Aurich startet erfolgreich in die ersten Testspiele

Aurich - (rkü, red) Nach dem 2:0 Erfolg gegen den TSV Ottmarsheim am letzten Sonntag, hat Aurich auch an diesem Wochenende  gegen den A- Ligisten  TSV Schwieberdingen II einen 2:1-Sieg gefeiert. Kerim Gür legte in der 12. Minute vor. In der zweiten Spielhälfte kassierten die Schwieberdinger eine Vielzahl an Gelben Karten, dazu zwei Platzverweise mit Gelb-Rot. Philipp Braun erhöhte die Führung der Gastgeber in der 83. Minute dann auf 2:0, doch Patrick Reichelt stellte mit seinem Treffer in der 86. Minute den alten Abstand wieder her. „Wir haben sehr diszipliniert gespielt, aber längst nicht alle Chancen genutzt", sagt Aurichs Trainer Jochen Heim. Am nächsten Samstag gastiert der FSV Buckenberg im Kreuzbachstadion. Spielbeginn ist um 16:00 Uhr

Quelle: Ralph Küppers vom 01.08.2016