Sie wollen spenden?

Der TSV Aurich e.V. ist ein vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannter Verein, der auch Spendenbescheinigungen ausstellen kann.

Wenn Sie den TSV Aurich in seiner Arbeit, seinen sportlichen oder außersportlichen Angeboten unterstützen wollen, so freuen wir uns hierüber wirklich sehr.

Wenn Sie dem TSV eine Spende zukommen lassen wollen, so ist dies sehr einfach möglich. Überweisen Sie Ihre Spende einfach auf unser nachfolgend benanntes Vereinskonto. Vermerken Sie bitte auf den Überweisungsträger ausdrücklich das Wort "Spende" und schreiben Sie Ihren Vor- und Zunamen sowie Ihre Adresse darauf, damit wir einen Zahlungseingang entsprechend zuordnen können.

Die Spendenbescheinigung wird dann mit dem benannten Namen und der Adresse verschickt.

Sicherheitshalber sollten Sie uns parallel zu der Überweisung unten das Formular mit Ihren Angaben (Name und Adresse),  noch einmal kurz benennen, und für evtl. Rückfragen eine E-Mail Adresse, dann kann bezüglich der Spendenbescheinigung nichts mehr schief gehen.

TSV Aurich e.V. - SPENDE-

Kreissparkasse Ludwigsburg

IBAN DE04  6045 0050 0030 0697 81

SWIFT-BIC: SOLADES1LBG

Verwendungszweck: Name und Adresse

Im Voraus ganz herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Michael Wein, 2. Vorsitzender

Ihre Daten für die Spendenbescheinigung