Das Wetter hielt, die Abwehr nicht

Aurich (eig) -  Der TSV Aurich trat gestern Abend erneut gegen den SV Sternenfels an. Mit einem 3:1-Erfolg hat der SV Sternenfels am Donnerstagabend den fünften Platz in der Fußball-Kreisliga B7 übernommen, Aurich stagniert weiterhin auf dem 14. Tabellenplatz. Das Wetter hielt aber die Abwehr der Auricher nicht. Sternenfels ging nach knapp 25 Minuten durch einen Freistoß von Mustafa Tümöz in Führung, der in der zweiten Halbzeit mit einem Fernschuss auch das 2:0 erzielte (54.), allerdings in diesem Spiel auch einen Elfmeter vergab. Den dritten Treffer des SVS erzielte Hamza Söyleyen, der nach einem abgewehrten Freistoß aus kurzer Distanz abstaubte (77.). Fünf Minuten später verkürzte Christian Buchgraber noch auf den 3:1-Endstand aus Sternenfelser Sicht.

Julian Bickel - Thomas Lämmle, Fabian Strecker (23. Erik Behrend), Christian Vogel, Philipp Bielesch, Adrian Strübel, Marcel Rähmer, Andre Beck, Manuel Schuh, Christian Buchgraber, Lukas Pfeiffer, Tayyip Pekmezci

Quelle: Steffen-Michael Eigner vom 24.11.2017