• Unglaublich, Uli Hoeneß kennt den TSV Aurich.

Erstellt von Karsten Schmidt, 28/11/2018 11:12am (vor 18 Tage)
  • Hallo!
    Dank Uli Hoeneß kennt jetzt jeder den TSV Aurich....
    Doch war seine Aussage eigentlich wieder mal was für die Rubrik respektlose Aussagen gegenüber Spieler und Vereine? ?

Grüße Hannes

Erstellt von Hannes Schweizer , 27/11/2018 12:50pm (vor 19 Tage)
  • Super gekämpft Aurich. Super, dass es bei euch weitergeht. Super, dass ihr nicht aufgebt. Super Aurich!!!

Erstellt von Marco Blessing, 11/08/2018 1:16pm (vor 4 Monate)
  • Hallo Auricher, stimmt es, dass ihr für die kommenden Saison keine Aktive Herrenmannschaft melden könnt? Wäre mehr als Schade, wenn Aurich aus der regionalen Fussball Landkarte verschwinden würde. Was passiert dann mit euren kleinen Stadion? Gibt es keinen Ausweg mehr? Erst Hochdorf, dann ihr. In Gündelbach soll es auch nicht besser aussehen. Eine sehr traurige Entwicklung. Wenn das Vereinesterben so weitergeht, wird der Stadtpokal nur noch ein Tagesturnier werden.

Ich drücke euch fest die Daumen, daß der Fussball in Aurich wieder eine Zukunft hat.

Erstellt von Marvin Wamsler, 24/04/2018 9:13am (vor 8 Monate)
  • Aurich ist wieder back! War klar, Hansi Rähmer macht das schon. Weiter so, bis zum nächsten Duell in Gündelbach.

Erstellt von Holger Kraft, 17/04/2018 6:20pm (vor 8 Monate)
  • Herzlich willkommen in unserem Gästebuch! Wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie sich eintragen. Wir sind für jede Anregung und konstruktive Kritik offen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen! Was wir aber nicht wollen, sind anonyme Kommentare. Wir sind der Meinung, dass Jeder mit seinem Namen auch zu seinen Gästebucheintrag stehen sollte! Wir erlauben uns, anonyme und sinnlose Einträge aus unserem Gästebuch wieder zu entfernen!
    Für persönliche Fragen oder Anregungen können Sie auch unser Kontaktformular verwenden.

Erstellt von TSV Aurich Webmaster, 27/01/2018 11:24pm (vor 11 Monate)
  • Vielen Dank für die gelungene 50-Jahr-Feier! Das Programm war perfekt und kurzweilig, genauso wie die Moderation von Gunther Heidt, der sympathisch durch den Abend geführt hat. Kurzum haben wir uns rundum wohl gefühlt.
    Ein „Gefällt mir“ auf eurer Facebook Seite ist prompt erfolgt.

Erstellt von Bernd Stäcker, 28/12/2017 9:56am (vor 12 Monate)
  • Mit Karacho in den Fettnapf. Kann ich.
    Aber es wurde doch noch sehr amüsant. Der Schnegga-Becher oder: Aurich ist nicht gleich Aurich - Aus der Reihe "Peinliches aus dem Autorenleben".

Erstellt von Manuela Obermeier - Autorin, 15/12/2017 8:31pm (vor 1 Jahr)
  • Eine Tolle Tasse, werde mir auch eine Bestellen, damit die nächste Manuela Obermeier Kriminalromane beim Lesen lebendig und authentisch wirken. Und ja, eine tolle Webseite. Glückwunsch.

Erstellt von Antje Baumann, 15/12/2017 2:35pm (vor 1 Jahr)
  • Hallo Auricher, ich habe das Buch gelesen. Ich wollte unbedingt einen Auricher Schnegga Becher. Dank Internet, und eurer tollen Homepage, habe ich mir so eben einen online bestellt. Vielen Dank und viele Grüße aus Ingolstadt!

Erstellt von Sabine Funk, 15/12/2017 1:45pm (vor 1 Jahr)